河南省安全生产监督管理局 关于举办2018年度安全生产监管执法人员 执法资格培训的通知
发布日期:2018-11-26 信息来源:人事培训处 点击数:

豫安监管2018177

各省辖市、省直管县(市)安全生产监督管理局:

  根据《安全生产法》、《安全生产培训管理办法》(国家安全监管总局令第44号)、《国家安全监管总局关于印发<安全生产资格考试与证书管理暂行办法>的通知》(安监总培训〔2013〕104号)等法律法规规定,为进一步提高安全生产监管执法人员执法水平和履职能力,对2018年安全生产监管执法人员资格培训有关事项安排通知如下:

一、培训对象

各省辖市、县(市、区)安全监管部门拟从事安全监管执法尚未取得《安全生产监管执法证》的在编人员。

二、培训时间及地点

培训时间:2018年12月4日至12月7日(12月4日下午13:00~18:00报到)

培训地点:百利中州国际饭店(郑州市金水区花园路纬三路交叉口向西350米路北,酒店前台电话:0371-87092222)。

火车(高铁)乘车路线:在郑州火车站乘公交车101/9/32路到花园路口下,或在郑州东站(高铁站)乘地铁1号线到紫荆山站下。

提醒:因郑州市从11月21日至12月31日,实行机动单双号限行,如参培人员带车请注意日期。

三、培训组织

1.本期参培人数,省辖市不超过4人,省直管县(市)不超过2人。

2.请各省辖市、省直管县(市)安监局指定专人负责,认真做好参训人员资格审查,并于 12 月2日前将《参训人员信息汇总表》(附件2)电子版及学员近期彩色证件电子照片(文件命

格式:姓名+身份证号)发送至电子邮箱:hnsaqpx@163.com,逾期未报名人员不得参加培训。

电子照片要求:蓝底免冠数码照,尺寸规格参照二代身份证照片要求(26mm*32mm),大小不得超过300K,格式为jpg;服

装要求着正装,不得着花色、无领服装。

3.参培学员应认真填写《安全生产监管执法人员取证登记表》(附件1),表格须加盖所在单位公章并粘贴一张小二寸彩色免冠照片,于参训报到时提交。

4.因参训报到时需采集身份证信息,请参训人员随身携带身份证原件,并提前做好时间安排,在通知要求的时间内完成报到登记事宜。

5.参训学员培训、考核、食宿等费用由省局承担。因参加补考产生的食宿费用,由学员自理,补考时间地点另行通知。

6.考试模拟题可在电子邮箱zfpx666@sina.com收件箱里下载(登陆密码:62391778)

四、考核发证

1.考核采用计算机闭卷考试方式,由计算机系统随机抽题组卷,试卷满分100分,80分合格。考试时学员凭身份证和准考证进入考场,考试时间120分钟。

2.参训学员考核合格后,颁发《安全生产监管执法证》。

人:甫     彭清涛

联系电话:0371-62391783

 附件:1、 安全生产监管执法人员初次取证登记表.docx

      2、市(县)参训人员信息汇总表.docx

              2018年11月25日

         管办177——关于举办2018年度安全生产监管执法人员执法资格培训的通知.pdf