关于印发 《河南省安全生产监管系统省市县三级审批 服务事项“三级十同”清单(2018版)》的通知
发布日期:2018-09-20 信息来源: 点击数:

 

各省辖市、省直管县(市)安全生产监督管理局:

根据省深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革、推进审批服务便民化相关要求,现将《河南省安全生产监管系统省市县三级审批服务事项 “三级十同”清单(2018版)》印发给你们。请各单位按照本《清单》内容及时在省统建权力事项管理系统对相关基本要素进行更新维护。有关事项通知如下:

一、所有审批服务事项的受理和决定环节的文书均使用本通知中附件2《行政审批通用表单》,其他环节按相关要求分别使用附件3《行政审批分项表单》中的文书。

二、各审批服务事项流程原则上采用《行政审批通用流程图》,个别事项有特殊要求的,采用《行政审批分项表单》中的流程图。

三、本通知附件1中“材料来源”暂时规定由“申报单位提交”,待省信息共享平台正式运行后,可以通过共享获取的信息,不要求申请人提供,相应“材料来源”更改为“共享获取”或者“网络核验”。

四、全省安全生产监管系统采取全程网上无纸化审批服务,不要求申请人提供纸质材料。具体要求见《河南省安全生产监督管理局关于印发河南省安全生产行政审批和政务服务事项 “一次办妥”实施方案的通知》(豫安监管201839号)。

 

附件:附件内容.pdf

 1.河南省安全生产监管系统省市县三级审批服务事项 “三级十同”清单(2018版)              (P3-75)

2.行政审批通用表单及流程图             (P76-86)

3:行政审批分项表单                   (P87-275)


 

 

2018年9月14日