河南省安全生产监督管理局到对口扶贫村开展慰问走访
发布日期:2017-10-18 信息来源: 点击数:

1016,受省安全监管局党组书记、局长张雷明委托,局党组成员、巡视员张朝显、刘世俊一行带领慰问小组,来到省局对口扶贫村平顶山市鲁山县赵村镇赵村村开展慰问走访。

2097599325.jpg

在赵村村支部,局慰问小组代表省局向赵村村捐赠76000元的“六改一增”(改厨、改厕、改水、改电、改院、改圈,适当增添必要生活设施)专项扶贫慰问款,随后听取了村委关于赵村村近年来经济发展情况和脱贫工作开展情况的简要介绍。

491765414.jpg

慰问期间,慰问小组带着慰问品来到贫困户家中,与贫困户进行了深入交谈,详细了解贫困户的脱贫进展情况及目前存在的困难,鼓励他们坚定信念、树立脱贫致富的信心。

2066639069.jpg

赵村村村委向省局的大力支持表示感谢,并表示一定要用好专项扶贫款,让贫困户切实感受到党的好政策和省局对贫困家庭的关心、帮助。

(人事培训处供稿)