省安全监管局党员志愿者到戊院社区看望慰问空巢老人
发布日期:2018-09-27 信息来源:机关党委 点击数:


秋高气爽, 丹桂飘香,在中秋佳节到来前夕。9月21日上午,省安全监管局党员志愿者在机关党委副书记宇彦军的带领下,带着全局党员干部对戊院社区的深情厚谊和关心支持,来到纬四路18号院5号楼看望慰问85岁的吕廷芳老人,并为老人送上节日慰问品及美好的祝福。

对众多党员志愿者们的到来,吕廷芳老人非常开心,像见到了亲人一样,拉着他们的手有说有笑,连声感谢安监局领导和党员志愿者对她的关心关怀。随后,大家围坐在老人身边,嘘寒问暖聊家常,详细了解她的生活情况、身体状况等,体现出对老人的浓浓关爱之情,也温暖了老人的心窝。最后,大家参观了戊院社区党建工作展评展览,相互交流了党建工作感想体会,互相表达了美好的祝愿。

此次慰问活动是省安全监管局积极参与单位所在区域党建、开展共建活动和党员志愿服务进社区的系列活动内容,不仅温暖了空巢老人的心灵, 也让参加党员志愿者活动的同志受到一次中华民族优良传统教育,进一步促进了区域党建和党员志愿服务进社区活动持续开展,得到了社区党组织和居民们的一致好评。