宣教中心组织开展首届职工环象湖健步走活动
发布日期:2019-05-13 信息来源:机关党委 点击数:



初夏好时节、健身正当时。为积极响应2019年河南省“全民健身活动月”号召,513日上午,省应急厅宣教中心工会组织30余名职工,集聚象湖生态湿地公园,组织开展首届环象湖健步走活动。

本次健步走活动以“健步走进新时代,共享健康新生活”为主题,旨在我省开展“全民健身活动月”活动之际,号召全体职工加强体育锻炼,增强身体素质,强化精气神,以良好精神状态投入到事业中去,进一步激发了团队凝聚力,不断创造新业绩,彰显新作为。

本次健步走活动全程5公里,大家整齐列队,迈着矫健的步伐,在激昂的音乐中沿着公园健身步道行进。在行进中,大家一路赏花、踏青、交流,花海人潮相映成趣,欢声笑语愉悦身心。大家纷纷表示,这样的活动把大家从电脑桌前解放出来,去亲近大自然,不仅强健了身体,又陶冶了情操,更展现了宣教中心团结向上的精神风貌。





 


责任编辑:赵民超