淮阳县召开2019年“安全生产咨询日”动员会
发布日期:2019-06-11 信息来源:周口市应急管理局 点击数:

6月10日下午,淮阳县安委办组织召开县委会各成员单位负责人参加的2019年“安全生产咨询日”活动会议,就咨询日活动的具体事项进行再安排再强调。

 

会议详细解读了《淮阳县关于开展“安全生产宣传咨询日”活动的通知》,并就各单位主要领导参与、设立宣传咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、宣传车辆、万人签字活动等细节工作做了明确要求。

会议强调:各单位要充分认识到开展“安全生产咨询日”活动的重要性,认真组织好、开展好。各单位要明确工作任务,认真进行筹备,确保工作实效。同时,要以此次咨询日活动为契机,开展形式多样的安全知识、应急知识、防灾减灾救灾等知识宣教活动,持续开展安全生产“双预防”体系建设、“四大”攻坚等行动,切实防范化解重大风险、及时消除安全隐患有效遏制生产安全事故,达到以开展活动促进安全生产工作的目的。(淮阳县安委办  高明、仝晨曦)


责任编辑:李清诚