汝州市委书记陈天富调研水利项目安全生产工作
发布日期:2019-05-09 信息来源:平顶山市应急管理局 点击数:

5月5日上午,汝州市市委书记陈天富带领市住建局、城管局、水利局、市委市政府督查局及风穴路街道等相关单位负责人,深入北汝河5号、6号橡胶坝、沙滩公园等水利项目施工现场调研安全生产工作。

 

陈天富一行先后到北汝河5号橡胶坝、1号生态堰施工现场,实地查看了项目进度,现场协调解决相关问题。在北汝河沙滩公园,陈天富询问了配套设施建设情况。他指出,北汝河沙滩公园投入运行以来,吸引了广大游客前来游玩,取得了较好的社会效益。下一步,要加强管理,确保游客安全游玩。

      调研中,陈天富强调,各级各部门及各项目施工方要进一步提高认识,始终把安全生产作为一项重要原则,强化工作举措,保障施工安全。要认真落实防汛应急预案,确保安全度汛。

 

高素会   汝州市安委会工作办公室  


责任编辑:李清诚