长垣县县长赵军伟视察黄河防汛工作
发布日期:2019-05-29 信息来源:新乡市应急管理局 点击数:

5月28日,长垣县县长赵军伟带领相关部门负责人对黄河防汛工作进行视察。

 

赵军伟一行实地查看了周营上延控导工程,认真听取了相关负责人对黄河长垣县段防汛形势的简要介绍,详细了解了今年黄河备汛工作落实等情况。他强调,黄河安澜,事关大局,各有关部门要高度重视,密切配合,增强水患意识,坚决克服麻痹侥幸心理,牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的责任意识,扎实做好黄河防汛各项工作。要完善和细化防汛应急预案,认真排查防汛物资,做好防汛物资储备,提高汛期防御能力,组织好防汛抢险队伍,牢牢把握防汛工作主动权。加强汛期值班和工程巡查,密切关注河势及水情变化,加大对各处堤防、控导工程的巡查力度,时刻做好汛情分析和防汛抢险准备,保证长垣县黄河防汛工作万无一失。

(长垣县应急管理局 范润辉


责任编辑:李清诚