二七区吹响安全生产和应急管理业务培训集结号
发布日期:2019-05-13 信息来源:郑州市应急管理局 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强二七区安全生产应急管理工作,切实提升生产安全事故应急处置能力,5月12日二七区应急管理局党组书记李国栋带领第一期培训班成员参加脱产业务培训。区直各部门、乡镇 (办)主管领导等共计55人今天下午四点集结到位。

 

到达集结地点后,立即进入学习状态。召开培训导入会,统一思想,提高认识,明确培训纪律。随后李书记带头参加班前理论知识考试,并签订了培训学员安全责任书及培训班学员承诺书。

 

班主任王勇老师详细介绍了学院概况、师资力量、课程安排、培训期间纪律及注意事项,并代表学校对本期培训学员提出学有所益、学有所谊、学有所逸三点要求。应急管理局党组书记李国栋讲话并强调:要严格执行中央八项规定,端正学习态度;严格执行《关于在干部培训中进一步加强学员管理的规定》;严格遵守培训记律,认真听讲,做好笔记,保证学有所得。


责任编辑:李清诚