省安全监管局召开党组会议,传达学习全省促进非公有制经济健康发展大会精神
发布日期:2018-09-14 信息来源: 点击数:

9月10日,省安全监管局党组书记、局长张昕同志主持召开党组(扩大)会议,传达学习全省促进非公有制经济健康发展大会精神。

会议指出,此次大会是非公有制经济发展关键时期召开的一次重要会议,全面总结了近年来我省非公有制经济发展取得的成绩,深入分析了面临的形势和问题。王国生、陈润儿、孙守刚等省领导同志就深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定落实党中央“两个毫不动摇”“三个没有变”的重大方针,对当前和今后一个时期我省非公有制经济健康发展进行部署安排,为推进非公有制经济健康发展提供了重要遵循。

会议要求,要认真学习领会习近平总书记关于非公有制经济健康发展的重要论述以及王国生、陈润儿、孙守刚等省领导同志重要讲话精神,坚定发展非公有制经济的信心,增强抓好非公有制经济发展的责任感、紧迫感,提升推动新时代我省非公有制经济健康发展的思想自觉和行动自觉。要结合“放管服”改革和“讲改守树”专题教育,切实转变作风,着力打造“服务型”机关,强化安全监管和党风廉政建设,构建亲清新型政商关系,努力营造良好营商环境和发展氛围,为全省经济高质量发展保驾护航。

(办公室供稿)