省委省直工委副书记范晓音到我局学习调研贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况
发布日期:2018-08-24 信息来源:机关党委 点击数:

为深入学习贯彻省委十届六次全会精神,根据省委统一安排部署,824日上午,省委省直工委副书记范晓音带领省直机关第四学习调研组一行5人莅临我局调研指导。

1G3A0813.JPG

局党组书记、局长张昕就安监局贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况,向调研组作了专题汇报。介绍了我局抓好“三个注重”推动学习贯彻活动、抓好“五个着力”推动经济高质量发展、抓好“三个环节”推动党的建设高质量上取得的成效。并介绍了近期我局在大力推进安全生产监管中开展的工作和取得的经验。全体局领导、机关处室负责人、执法总队副总队长、局属事业单位负责人参加了汇报。汇报结束后,调研组对部分局党组成员及处长进行了分别访谈。

1G3A0798.JPG

1G3A0758.JPG

范晓音副书记对省安全生产监督管理局贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况给予充分肯定。指出省安全生产监督管理局落实全会精神学得快、悟得透、谋得深,工作思路清、结合实际紧、具体行动快,班子成员高度重视,工作开展方法新、效果实,注重坚持问题导向把领会全会精神往深里挖,尤其是谋划创新工作有抓手、有载体、有举措,真正体现了抓大事、谋新事、办好事,在努力打好创新驱动发展这张牌上下了实功、深功,为河南经济的高质量发展提供了坚实的安全保证。范晓音副书记特别指出,我局在抓党建工作中站位高、落实高,注重压实责任、守牢底线,能够创新提出高质量抓好党的建设工作的“七个三”要求,真正做到了一手抓党建与一手抓安全并重,实现了把推动河南省经济发展与促进安全工作提质提速同布置同推进,很好地把党建工作与业务工作深度融合,取得了良好的效果。

(机关党委 供稿)