省安全监管局强化政治引领,全力做好中央巡视整改“后半篇”文章
发布日期:2018-08-27 信息来源: 点击数:

一是领会会议精神,增强政治自觉。认真学习贯彻省委省政府关于巡视整改各专题会议精神。以会议精神为指导,理解精神实质,把握内涵要求,增强巡视整改的政治自觉。二是强化“四个意识”,提高政治站位。紧跟总书记步伐,紧扣党中央节拍,站在坚持和加强党的全面领导、为中原出彩提供根本保障的政治高度,在整改落实上集中发力,坚决做好巡视整改“后半篇”文章。三是严格把握原则,推进全面从严治党向纵深开展。坚持党的领导,持续强化管党治党职责,把坚持和加强党的全面领导贯彻整改落实工作全过程。四是科学制定方案,见底见效从严整改。成立巡视整改领导小组及办公室,局党组书记、局长张昕任组长,成立三个整改工作组,制定整改方案,分块分职责推进整改落实。整改过程中做到责任不落实不放过、问题不整改不放过、整改效果不明显不放过,不达标准绝不销号,全面加强整改长效机制建设,确保整改问题不反弹,不回潮。

(办公室供稿)