关于关注《今日头条》、河南日报客户端“河南应急”的通知
发布日期:2019-01-10 信息来源:政策法规处 点击数:

各省辖市、省直管县(市)安全监管局(应急管理局),厅属各单位,厅机关各处室:

为进一步加大应急管理宣传教育力度,拓展宣传教育阵地,增加宣传教育覆盖面,打造全媒体、立体化宣传教育矩阵,省应急管理厅在《今日头条》注册开通了“河南应急”官方账户,请本系统全体人员在手机端及时下载安装《今日头条》APP,点击右下角“我的”,下拉菜单中点击“关注”,搜索“河南应急”进行关注。

此外,省厅也入驻了中原政经第一端—河南日报客户端,打开河南日报客户端,点击左下角第二个“政务”,再点击顶部“政务广场”,下方点击进入机构列表,订阅“河南应急”。

各地、各单位要指定一名网评员,积极留言发声,共同发出应急管理主旋律,凝聚应急管理正能量,为全省安全生产形势进一步稳定好转营造良好舆论环境。

各地、各单位在115日前将网评员名单(姓名、职务、联系电话)报省厅。

联系人:陈倩倩,电话:0371-65919702,邮箱:13526571727@163.com

 

2019110


责任编辑:秦兴桥