关于报送9月份开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的通知
发布日期:2018-09-18 信息来源: 点击数:


各省辖市、省直管县 (市) 安全生产监督管理局:

根据《国务院安委会办公室关于开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动的通知》(安委办 2018 20号)和《河南省人民政府安全生产委员会关于印发河南省打击假冒特种作业操作证专项治理活动实施方案的通知》 要求 ,现就报送 9月份 开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动信息有关工作通知如下:

一、报送内容

开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动月度工作总结。

打击假冒特种作业操作证专项治理行动统计表(附件)。

二、有关要求

月度工作总结突出本地区开展专项治理行动的典型经验和做法、亮点和特色,字数 不少于 1 0 00字。

专项治理行动统计表有关数据要准确、真实有效。

请各单位严格按照规定做好信息统计及报送工作,相关信息要报本单位主要负责人审核同意后报送。

三、报送时间和方式

各省辖市、省直管县(市)安全监管局于 9 月25 日之前将有关材料 电子版报送 至省 安全监管 局人事培训处 电子 邮箱: hnaqpxkh@163.com

联系 李玉龙, 65919836


附件:打击假冒特种作业操作证专项治理情况统计表.docx



2018年 9 17