关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动工作总结的通知
发布日期:2018-12-20 信息来源:人事培训处 点击数:

各省辖市、省直管县(市)安全生产监督管理局:

7月份国务院安委会办公室召开视频会议,部署打击假冒特种作业操作证专项治理行动以来,全省各地区及时落实国务院安委办和省政府安委会有关要求,有效推进专项治理行动持续开展。按照专项治理行动统一要求,现就报送专项治理行动开展以来的相关工作总结通知如下:

一、报送内容

(一)自7月份以来开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动工作总结。

(二)打击假冒特种作业操作证专项治理行动统计表(附件)。

二、有关要求

(一)工作总结要突出本地区开展专项治理行动的典型经验和做法、亮点、成效和建议,字数不少于2000字。

(二)专项治理行动统计表有关数据要准确、真实有效。

(三)工作总结经本单位主要负责人签字并加盖单位公章后,连同统计表格于12月26日前通过邮政寄至省应急管理厅,电子版报至邮箱:hnaqpxkh@163.com

  人:李玉龙

联系电话:0371-65919836

邮寄地址:郑州市金水区纬二路10号735房间(邮编:450002)。

 

附件:打击假冒特种作业操作证专项治理情况统计表.docx

 

 

 

2018年12月20日