河南省应急管理厅
关于推荐河南省安全工程专业高级职称评审委员会专家库人选的通知
发布日期:2019-07-11 信息来源:人事处 点击数:


 

有关中央驻豫及省属能源化工企业,各有关内设安全工程类专业的高等院校

为认真做好我省安全工程专业高级职称评审工作,建立健全公开公正的人才评价机制。根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度职称评审计划备案和评委会专家库人选推荐工作的通知》(豫人社办函[2019]162号)要求,现就做好推荐我省安全工程专业高级职称评审委员会专家库人选工作有关事项通知如下:

一、安全工程专业高级职称评审委员会专家库人选推荐范围

全省企业、事业单位及各行业中,现从事安全科学技术研究、开发与推广,安全工程设计与施工、安全生产运行控制,安全检验检测、监督监察、评价认证,事故预测预防与调查分析,职业危害防治,安全工程专业教育与技术培训、安全技术服务等工作的专业技术人员。

二、安全工程专业高级职称评审委员会专家库人选的基本条件

(一)在职在岗,从事本领域专业技术工作,系统掌握相关理论和专业知识,实践经验丰富,在本专业同行专家中具有较高权威性和知名度,担任相关专业高级职称(高级工程师或副教授以上职称)3年以上。

(二)具有良好的职业道德,作风正派,办事公道,群众公认。无违规违纪行为。

(三)能够认真履行评审工作职责,自觉遵守评审工作纪律。

三、相关要求

各单位要高度重视安全工程高评会专家库候选人人选的推荐工作,坚持德才兼备,严格对照条件,按照个人申请、单位考核推荐的程序,深入组织评选,认真审查把关,并填写《河南省安全工程专业高级职称评审委员会专家库候选人员推荐表》(见附件)加盖公章,于725日前汇总邮寄至省应急管理厅人事处,电子版发送至电子信箱:hnaqgcgph@163.com

地址:郑州市金水区纬二路10号省政府综合办公楼735

联系人:董恒  电话:0371-65919835  66322086

 

附件:河南省安全工程专业高级职称评审委员会专家库候选人员推荐表.docx

 

河南省应急管理厅

2019710


 


 


责任编辑:岳振华