关于开展“三级十同”权力事项清单维护完善工作的通知
发布日期:2018-10-11 信息来源:信息调度中心 点击数:


各省辖市、省直管县(市)安全监管局:

根据省深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革、推进审批服务便民化相关要求,省局印发《河南省安全生产监管系统省市县三级审批服务事项 “三级十同”清单(2018版)》(豫安监管[2018]65号),并要求各单位按照文件要求及时在省统建权力事项管理系统对相关基本要素进行更新维护。为进一步落实清单维护工作,现将具体要求通知如下

一、  工作要求

各单位按照《审批服务事项各级参考目录》(见附件1)要求对事项主项名称、子项名称进行修改完善,按照《“三级十同”清单》(豫安监管[2018]65号)及时在河南政务服务统一工作平台事项管理系统对相关各事项的基本要素进行更新维护。

二、  完成时间

各单位要求在10月17日前依据《审批服务事项各级参考目录》、《“三级十同”清单》完成事项信息维护工作,各省辖市负责检查所辖各区县维护工作完成情况。

三、有关要求

(一)请各单位高度重视此项工作,省政务服务网“成绩单”栏目每天实时通报“省辖市及直管县“一网通办”及“最多跑一次”情况”,此项工作的完成情况将直接反映各市、省直管县及各级安监局的成绩。

(二)省统建权力事项管理系统只能在政务外网环境中登录使用。登录地址:http://59.207.104.12:8090/login

(三)市级“非药品易制毒类”事项外,只能对主项名称、子项名称在原有基础上进行修改,不得删除或新增。市级“非药品易制毒类”事项由原来的三项,合并为一项;维护过程中,统一保留原“非药品类易制毒化学品(第二类)生产许可证”子项,在这个子项基础上修改子名称为“非药品类易制毒化学品(第二类、第三类)生产、(第二类)经营备案”,其它两项(二类经营、三类生产)按事项取消操作进行“取消”

(四)在修改完善系统内的事项主项名称、子项名称时,要求与《审批服务事项各级参考目录》的名称完全相同、一字不差,如果有差别在成绩单中则属于未完成事项。

 

附件:

1. 审批服务事项各级参考目录.docx

2. 河南省统建权力事项管理系统修改事项信息操作手册.docx

 


2018年10月11