关于召开全省安全生产新闻宣传座谈会的通知
发布日期:2018-10-22 信息来源:政策法规处 点击数:

各省辖市、省直管县(市)安全监管局:

为贯彻落实全国应急管理新闻宣传座谈会精神,了解各地新闻宣传工作经验做法定于2018年10月23日至26日在全省分四个片区召开新闻宣传工作座谈会现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、通报全国应急管理新闻宣传座谈会会议精神;

2、通报全省安全生产手机报推送情况;

3、座谈2019年全省应急管理新闻宣传及学报用报工作;

4、听取各地新闻宣传工作取得的经验、存在的问题,以及对明年新闻宣传工作的意见建议。

二、会议时间、地点

(一)10月23日下午14:30

参会单位:开封市安监局、商丘市安监局、周口市安监局、永城市安监局、鹿邑县安监局、兰考县安监局

会议地点:开封市安监局三楼会议室

联系人:张华东,13937807731

(二)10月24日下午14:30

参会单位:许昌市安监局、漯河市安监局、驻马店市安监局、南阳市安监局、信阳市安监局、新蔡县安监局、固始县安监局、邓州市安监局

会议地点:驻马店市安监局会议室

联系人:胡万军,13623960169

(三)10月25日下午14:30

参会单位:郑州市安监局、洛阳市安监局、平顶山市安监局、三门峡市安监局、济源市安监局、巩义市安监局、汝州市安监局

会议地点:洛阳市安监局会议室

联系人:袁永军,13503793069

(四)10月26日上午9:00

参会单位:安阳市安监局、新乡市安监局、焦作市安监局、鹤壁市安监局、濮阳市安监局、滑县安监局、长垣县安监局

参会地点:新乡市安监局会议室

联系人:王华斌,18537312810

三、参会人员

各省辖市、省直管县(市)安监局分管新闻宣传工作的领导、相关科室负责人各一名。

四、会议报名

各省辖市、省直管县(市)安监局将参会人员名单于10月22日(星期一)下午17:00前报省局法规处。联系人:陈倩倩,电话:65919702,邮箱:hnajjfgc@163.com。

另请各单位确定一名新闻宣传通讯员,并将名单(姓名、性别、科室、职务、联系电话)一并带至会场。

 

 

2018年10月20