文明服务我出彩 群众满意在窗口
发布日期:2018-09-14 信息来源: 点击数:


为进一步推进郑州市安全生产资格考试工作效率,不断增强 考试 中心人员素质,提升服务质量、服务形象, 郑州市安全生产教育中心办事大厅窗口 开展“文明服务我出彩,群众满意在窗口”活动。

办事大厅推行 “五优”文明,即 服务态度优、服务技能优、服务效率优、服务举止优 、服务环境优 。对待服务对象热心、耐心、贴心,实施首问负责制、一站式办理。

优化约考流程,考核工作限时办结,推行效率化办公。 培训机构 准备好约考资料进行现场约考并就近安排考试 考试结束后由考试中心提交证书申请,由制证室发证人员对提交的证书申请进行制证,证书下发到办事大厅, 培训机构 即可在办事大厅完成考前考后的工作。真正做到了让百姓少跑腿,信息多跑路的要求 提升服务效率和质量

打造优质设施条件。 办事大厅服务窗口坚持便民利民宗旨,创造舒适便捷的办事环境 设有业务办理区、 公示栏 、休息等候区等,供办事群众了解 业务 办理流程 和最新动态。办事大厅同时设置 投诉台、 意见信箱,接受社会监督 郑州市安全生产教育中心用实际行动 切实把 群众 的需求作为我们服务的方向 为推动精神文明建设和培育践行社会主义核心价值观,不断提升群众满意度,献出自己的一份力。


(郑州市安监局 程青青)