鹤壁市应急局局长王关明督导检查经济技术开发区
发布日期:2019-04-17 信息来源:鹤壁市应急管理局 点击数:

417日,市应急管理局王关明局长带队对鹤壁经济技术开发区安全生产进行督导检查。

 

在与开发区安全监管人员进行座谈时,王关明局长强调,要提高政治站位,进一步加强领导,把安全生产作为当前头等大事来抓,认真抓好全国、全省对近期安全生产工作安排部署的贯彻落实。要深刻汲取近期市内外生产安全事故教训,狠抓日常管理,实现安全生产无死角监管,防止事故发生。要严格落实安全值班和领导带班制度,遇突发事件及时上报,妥善解决。要狠抓隐患排查治理,对存在的问题彻底整改,齐抓共管,使安全监管落到实处。要加强教育,增强全民安全防范意识,以良好的安全环境迎接五一假期。

在现场,王关明局长随机抽查了部分企业安全生产运行情况,对企业安全管理制度、隐患自查自改台账、应急值班值守情况等进行了严格细致检查,指出了存在的问题,并对整改工作提出了明确要求。王关明强调,安全生产是企业经营的头等大事,企业必须做到警钟长鸣,常抓不懈,以安全管理为突破口,进一步落实安全生产主体责任,切实做好每一个车间、每一个岗位、每一道工序的隐患排查整治工作,做到安全生产不留盲区、不留死角。


责任编辑:李清诚