南乐县应急管理局局长管瑞丰慰问坚守一线的消防官兵
发布日期:2019-02-05 信息来源:濮阳市安全监管局 点击数:

24日上午,南乐县应急管理局党组书记、局长管瑞丰带领局班子成员在消防队大队长陈俊彪陪同下,到南乐县西邵乡志愿消防队、光明中队和傅潭中队看望慰问节日期间坚守岗位的一线消防官兵,送去慰问品,并向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。

管局长每到一处对消防官兵始终坚守一线,为全县社会消防安全稳定执勤备战表示肯定,对消防战士长期以来的辛勤付出和英勇奉献表示感谢。随后,检查了中队车辆装备器材,查看了指挥中心,了解灭火救援、管理教育等方面情况。

管局长希望,消防官兵在以后的工作中继续发扬优良传统,不断增强自身的凝聚力、创造力和战斗力,全面提高防灾减灾救灾和保障安全生产等方面能力,有效维护人民群众生命财产安全和社会稳定。同时,强调要做好春节期间各种消防安全工作,坚决完成好春节消防安全保卫任务,为全县人民欢度春节保驾护航。

                           南乐县应急管理局


责任编辑:李清诚