延津县应急管理局召开“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动工作例会
发布日期:2019-09-10 信息来源:洛阳市应急管理局 点击数:

  9月9日上午,延津县应急管理局召开“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动工作例会,总结通报了上一次例会各项工作安排部署的贯彻落实情况,分析研判存在的突出问题和薄弱环节,研究部署下一步工作。县政府办公室副主任刘铮、县应急管理局局长明文波出席会议并讲话,涉及专项行动的县直主要牵头单位分管负责同志和联络员参加会议。

  

  住建局、交通运输局、水利局、文广旅局、市场监管局、消防大队等单位分别汇报了关于上一次例会各项工作安排部署贯彻落实情况。会议就做好下一步专项行动提出了具体要求:各牵头单位要继续保持高压态势、积极行动,统筹推动行业领域专项行动的积极开展。

  

  会议强调各部门要严格按照方案要求,对方案进行细化分解,明确具体措施,并抓好落实,把工作做到严之又严,细之又细,全面做好涉及生产安全、道路交通安全、度汛安全、消防安全、城市安全、食品药品安全等领域各项大小工作。


责任编辑:王世洋