驻马店市应急管理局深入昊华骏化集团有限公司开展现场办公服务
发布日期:2019-05-15 信息来源:驻马店市应急管理局 点击数:

     2019年5月14日上午,驻马店市应急管理局党组书记、局长牛青泉、副局长冀全力及相关科室负责人一行深入昊华骏化集团有限公司开展企业服务日活动,并召开了现场办公会,强调应急管理部门要牢固树立企业至上、高效服务理念,把企业的事当自己的事来办,努力推动企业持续健康快速发展。  

 

会上,昊华骏化集团有限公司党委书记、董事长汤广斌介绍了公司发展变革及公司未来的战略转型情况和当前需要解决的问题。同时指出:驻马店市委市政府一直非常关心企业的健康发展,特别是自开展企业服务日以来,市委市政府相关部门特别是市应急管理局多次深入我公司进行现场办公,一直重视着眼实际,把企业的问题当成自己的问题来抓,把企业的困难当成自己的困难来办,一如既往为企业提供优质高效的服务,我们深刻感受到党和政府的关爱和温暖。当前安全形势异常严峻,我们必须深刻汲取张家口“11.28”事故、响水“3.21”事故和山东“4.15”事故教训,安全管理必须源头把关,强化过程控制,做到安全风险可控,实现公司的战略转型。

 

市应急管理局局长牛青泉强调:昊华骏化能够深刻认清形势,在日常管理中充满忧患意识,并从公司长远战略发展的眼光进行公司战略转型,市应急管理局非常赞同和全力支持。目前安全生产总体仍处于爬坡期、过坎期、脆弱期,近期外省发生的几起事故暴露出企业安全生产主体责任不落实、安全检查不深入、隐患整改不到位等问题依旧突出。就骏化而言,在发展的过程中,也积累了这样那样的问题,安全生产方面还有短板不足,我们必须清醒认识到安全生产严峻形势,必须切实增强抓好当前安全生产工作的责任感、紧迫感,加倍努力防范应对、主动上手推动解决,确保昊华骏化安全生产持续稳定运行。(驻马店市应急管理局胡志军)


责任编辑:李清诚