安阳市殷都区举办安全生产业务培训会
发布日期:2019-01-09 信息来源:安阳市安全监管局 点击数:

为加强全区安全生产管理干部的业务培训,进一步增强干部的安全生产意识,提高岗位履职能力和水平,1月5日,殷都区在政府三楼会议室举办安全生产业务培训班,并邀请省应急管理厅督查调研处处长马天希进行授课。各乡镇(政府)、街道办事处和重点行业部门行政一把手、分管副职、安监办主任,其他安委会成员单位分管副职,区安全监管局全体干部参加了培训会。

培训会上,马处长结合安全生产形势,围绕安全生产法律法规和中央、全省安全生产决策部署,运用大量案例,就安全生产责任划分、如何推进风险隐患双重预防体系建设,开展大暗访大检查大整治大执法专项攻坚行动,做了深刻的讲解。讲课深入浅出,内涵丰富,分析透彻,为我们进一步做好安全生产工作指明了方向。

通过学习,参会人员很受教育、很受启发,纷纷表示回去以后,做到学以致用,指导工作实践,把安全生产工作做实做好,把肩负的职责履行到位。(殷都区安全监管局)


责任编辑:李清诚