荥阳市持续开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动
发布日期:2019-09-11 信息来源:郑州市应急管理局 点击数:

  为进一步推动全市“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动的深入开展,9月10日上午,荥阳市应急管理局党组副书记、副局长张明辉带领市安委办“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动工贸安全工作组,到郑州煤机综机设备有限公司、中原利达铁路轨道技术发展有限公司等工贸企业开展全面排查。

  工作组对工贸企业的双重预防体系建设、隐患排查治理情况及工贸企业“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动方案的落实情况进行了全面检查,对查出的安全隐患,要求企业及时整改。

  最后,工作组要求工贸企业要把双重预防体制建设工作与专项行动相结合,开展危险因素辨识,制定管控措施,分级管控,对排查的安全隐患、整改情况要及时录入省安全监管平台,全面推动“防风险除隐患保平安迎大庆”专项活动深入开展。


责任编辑:王世洋