省政府安委会考核组到新安县考核督导 安全生产工作
发布日期:2019-03-14 信息来源:洛阳市应急管理局 点击数:

2019311,由省应急管理厅副厅长南小方为组长的省政府安委会考核组一行5人到洛阳市考核督导2018年度安全生产工作。13日上午,考核组一行延伸到新安县进行检查考核。市应急管理局局长郭德荣、副局长孙现国、综合协调科科长刘建军陪同。

 

考核组首先听取了县政府2018年的安全生产工作汇报,检查了相关档案资料。主要查看了县级党委政府安全生产责任落实情况、重点行业部门日常执法检查情况以及“大暗访大排查大整治大执法”攻坚行动开展情况、全国“两会”期间安全生产工作安排部署情况。

 

 

随后考核组又深入到石寺镇,对基层政府安全生产工作进行了实地检查。

考核组对新安县的安全生产工作给予高度肯定,认为县委、县政府对安全生产工作很重视,责任措施落实有力,工作扎实有效。同时,考核组组长南小方对今后的工作提出了好的意见和建议,他指出,抓好安全生产工作要标本兼治,全面推进,标是开展好日常执法检查,本是抓城市安全创建、农村网格化建设和企业双重预防体系,治标和治本都抓好,才能提升安全水平,给全县人民交上满意的答卷。


责任编辑:李清诚