永城市开展《安全生产法》宣传活动
发布日期:2018-12-05 信息来源:永城市安全监管局 点击数:

为提高群众安全意识,深入开展《安全生产法》宣贯活动,12月4日,永城市组织安委会成员单位在人民广场开展了《安全生产法》集中宣传宣传活动。

 

活动现场,各单位通过悬挂条幅、展示版面、发放宣传材料等形式广泛宣传《安全生产法》及行业安全法律法规,现场展出安全生产宣传版面40余块,发放《安全生产手册》、《安全生产法》读本、《安全知识漫画读本》、《居民安全常识》、《中小学生安全知识读本》等宣传材料10000余份,安全生产警示手提袋1000余个、围裙1000余条。同时设置咨询台,现场受理群众举报投诉和咨询并向群众讲解安全知识。

 

《安全生产法》集中宣传活动进一步弘扬安全文化,宣贯了法律法规,营造了全民尊法、学法、守法、护法、用法的舆论氛围,得到群众的一致认可。

(永城市安全监管局 张玉竞)