鹿邑县举行应急管理基础建设检阅仪式
发布日期:2019-06-12 信息来源:周口市应急管理局 点击数:

     为开展好“防风险、除隐患、遏事故”为主题的全国第18个“安全生产月”活动,切实提升安全生产管理水平,6月11日上午9点,鹿邑县在文化广场开展一场应急管理基础建设检阅仪式。

 

    此次检阅方队分别是气象应急移动通信供水电力防汛抗旱宋河酒业人防应急医疗保障水上救援环境监测天然气斑马救援道路交通应急管理、消防

 

     应急救援装备系列分别为挥车系列、抢修车系列、通信应急车系列、救护车系列、冲锋舟系列、抢险救援车系列,化工救援车系列、消防救援车系列、特种设备车辆系列。

   检阅完毕后召开了一场应急管理基层基础现场会鹿邑县县长李刚做了典型介绍,市委常委、市政府常务副市长吉建军作总结讲话,肯定了鹿邑在安全生产规范化标准建应急救援队伍建设等方面的优秀经验和做法,要求全市各单位要认真学习鹿邑做法,扎实做好应急管理基层基础工作。

 

(鹿邑县应急管理局  田富生


责任编辑:李清诚