汝州市安全监管局联合温泉镇政府对第四届汤王街古镇庙会进行安全检查
发布日期:2019-02-03 信息来源:平顶山市安全监管局 点击数:

21日,汝州市安全监管局临汝镇中心所联合温泉镇政府对温泉镇第四届汤王街古镇庙会进行节前安全检查。

检查组重点对庙会内42家单位的各项安全保障方案、应急预案、现场临时用电管理、舞台搭建、设备设施、消防安全以及特种设备的使用和管理等进行了逐一细致的检查,对检查中发现的安全隐患,责令有关负责人立即整改到位。同时强调,安全工作是庙会工作的重中之重,必须注重对庙会内、外部环境秩序的维护,进一步落实责任,加强安全风险管控和各项措施的落实,认真开展隐患排查治理,做好应对突发事件的准备,确保万无一失。

据了解,在庙会举办期间,市安全监管局将持续关注庙会安全工作,不间断开展安全巡查,及时排除隐患,为温泉镇第四届汤王街古镇庙会顺利进行保驾护航。

(汝州市安全监管局 董笑言)