洛阳市应急管理局开展“强化使命担当 锤炼过硬作风
当好党和人民的‘守夜人’专题教育活动
发布日期:2019-05-14 信息来源:洛阳市应急管理局 点击数:

5月13日,洛阳市应急管理局组织全市应急管理系统开展“强化使命担当 锤炼过硬作风 当好党和人民的‘守夜人’专题教育动员部署会。市应急管理局党组副书记、局长郭德荣同志作了动员讲话,市应急管理局党组书记禹红卫同志作了题为《思想统领带队伍  立根铸魂转作风 以全面从严治党推进应急管理事业改革发展》的专题辅导。会议由市应急管理局副局长孙现国主持。

 

郭德荣指出,开展这次专题教育是落实省厅践行训词精神、担责担难担险”专题教育的实际行动,是适应机构改革的迫切需要,是转变观念的迫切需要,是队伍建设的迫切需要,要求全市应急管理系统干部职工要强化使命担当,认真履职尽责,以新的姿态投入到应急管理工作之中。

禹红卫从什么是全面从严治党、为什么要从严治党,全面从严治党进展情况,应急管理系统如何“全面从严治党”三个方面进行辅导。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导牢记嘱托、感恩奋进以永远在路上的执着和重整行装再出发的定力把全面从严治党引向深入积极适应新体制新任务、勇于面对新挑战新压力以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作措施努力开创新时代洛阳应急管理工作新局面奋力谱写新时代洛阳应急管理工作新篇章。

 


责任编辑:李清诚