省安委办第十一驻地工作组到灵宝市开展驻地督导工作
发布日期:2019-09-29 信息来源:三门峡市应急管理局 点击数:

  9月26日,省应急管理厅党组成员、副厅长孙兆贤带领省安委办第十一驻地工作组一行4人,对灵宝市安全生产和地质灾害防治工作进行巡视指导。三门峡市应急管理局副局长王永全,灵宝市副市长王伟陪同。

  工作组一行实地查看了国投金城冶金安全生产工作以及豫灵镇安头村、阳平镇大湖村、五亩乡第一中学等地质灾害点防治工作。每到一处,工作组都深入一线,认真听取汇报,详细了解工作开展情况及存在的问题。

  孙兆贤要求,企业要严格落实安全生产大检查有关要求,认真开展自查自纠,完善隐患排查治理体系,加强危险作业审批和设备改造、维护期间的安全管理,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。各级各部门要保持高度警惕,扎扎实实抓好防汛减灾各项工作,增强防灾救灾能力;强化值班值守,加强险情巡查检查和监测,确保风险隐患问题及时排查及时整改;时刻做好防灾救灾的准备,决不能心存麻痹侥幸,全力确保人民群众生命财产安全。


责任编辑:王世洋