坚持正风肃纪 推进以案促改
省应急管理厅组织廉政教育
发布日期:2019-06-06 信息来源:机关党委 点击数:

 

为持续加强机关党风廉政建设推进以案促改工作,进一步增强党员领导干部党性修养和廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,65日下午,驻厅纪检监察组和厅机关纪委联合组织厅机关副处级以上党员领导干部和厅属单位班子成员,集中观看《迟到的忏悔》警示教育片。

及时通过新近发生的违纪违法案件,以典型案件推动以案促改,是深化党风廉政警示教育的有效手段。通过组织观看《迟到的忏悔》警示教育片,广大领导干部更加清醒认识到廉洁从政、勤政为民的重要性和严肃性,进一步端正正确的人生观、价值观。大家纷纷表示,将进一步加强思想作风、学习作风、工作作风、生活作风和领导作风建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵御和防止形形色色的各种诱惑,净化思想;自觉做到纪挺法前,牢牢将政治纪律和政治规矩放在心上,拿在手中,长抓不懈,自觉把党的形象塑造好,把自身的品格锤炼好,把党和人民交给我们的工作完成好,勇于担当起共产党员的社会责任,为应急管理事业改革发展作出新的贡献。

 

 

 


责任编辑:岳振华