南小方赴鲁山县赵村督导调研脱贫帮扶工作
发布日期:2018-10-25 信息来源:综合协调处 点击数:

 

1024日,省安全监管局党组成员、副局长南小方带领综合协调处人员赴我局对口脱贫帮扶对象鲁山县赵村专题调研,并慰问驻村干部。

在赵村村委会,南小方副局长听取了镇、村两委班子和我局驻村干部米彩洪关于赵村脱贫攻坚情况简要汇报,详细询问了有关脱贫措施落实情况,当前工作中存在的难题和问题。南小方强调,脱贫攻坚是一项艰巨的任务,要按照省委确定的2019年脱贫攻坚目标任务和既定脱贫攻坚工作计划,扎扎实实抓好各项工作落实,决不让脱贫帮扶对象落伍掉队。南小方指出,省安全监管局将按照中央和我省有关精准脱贫攻坚工作部署,一如既往的履行帮扶责任,大力协助赵村发展集体经济和改善有关基础设施。南小方还叮嘱镇、村两委干部和驻村干部,一定要加强旅游度假快捷酒店、便民饮水工程等脱贫建设项目的安全管理,确保施工安全和项目进展顺利。(综合协调处供稿)