省“防风险除隐患保平安迎大庆”行动驻地工作组到三门峡市驻地监管
发布日期:2019-09-04 信息来源:三门峡市应急管理局 点击数:

9月2日,以省应急管理厅副厅长孙兆贤为组长的省“防风险除隐患保平安迎大庆”行动驻地工作组到三门峡市驻地监管。副市长李杰出席工作汇报会。



孙兆贤在讲话中指出,为统筹推进全省“防风险除隐患保平安迎大庆”行动,全面辨识管控风险、排查消除隐患,从9月1日起,全省将派18个驻地工作组,实施驻地监管,对全省专项行动开展情况进行指导。三门峡市要进一步贯彻落实7.31电视电话会议精神,持续推进项行动,要推动企业、各级各部门有效管控风险,全面排查消除隐患。要认清当前形势,提升政治站位;要强化统筹协调,落实细化责任;要加强督导检查,推进专项行动。

李杰在汇报时指出,三门峡市及时对专项行动进行部署推进,扎实开展重点行业领域风险隐患排查,统筹推进行业主管部门专项行动,不断加强安全警示教育培训,积极营造浓厚舆论氛围。下一步,三门峡市将进一步采取有力措施,务求专项行动全面深入开展。

9月3日,省“防风险除隐患保平安迎大庆”行动驻三门峡工作组在孙兆贤副厅长的带领下,先后深入中裕燃气公司和中国建筑第七工程局黄河嘉园项目工地开展指导检查,现场排查存在的问题和隐患,提出整改意见,要求企业严格落实隐患排查治理有关规定,确保及时有效整改隐患,保障安全。


责任编辑:王世洋