省应急管理厅召开年轻干部“勇于担当作为”专题研讨会
发布日期:2019-08-07 信息来源:人事处 点击数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月5日下午,围绕“永葆初心担使命、担责担难践忠诚”主题,省应急管理厅召开年轻干部“勇于担当作为”专题研讨会, 厅主题教育领导小组办公室副主任、机关纪委书记靖磊参会并与厅机关年轻干部共同研讨交流。

研讨会上,年轻干部结合自身工作生活实际,围绕勇于担当作为做了交流和发言,大家一致认为干部要有担当,有多大担当才能干多大事业,敢于担当作为既是干部的政治品格也是从政本分,并表示在今后的工作和生活中,要牢记初心使命,提升主动担当的意识,加强学习,苦练内功,努力提升担当作为的能力,以“功成必定有我”的历史担当,书写应急管理事业新篇章。

最后,靖磊对年轻干部的发言进行了逐一点评和总结。他强调,年轻干部要明确自己的职责和使命,加强学习、积累经验、增长才干,努力弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,做到干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。要有敢于触及矛盾、解决问题的责任担当,以踏石留印、抓铁有痕的主动担当精神,努力为我省应急管理事业做出新的贡献。


责任编辑:王世洋