省安全监管局举办政务公开培训班
发布日期:2018-11-23 信息来源:办公室 点击数:

为进一步贯彻落实中央和省关于全面推进政务公开的决策部署,深化推进政务公开工作,切实提高政务公开业务水平,20181122日,省安全监管局邀请省政府信息公开办公室贾勇同志进行政务公开培训授课。省安全监管局机关各处室、局属各单位等60余人参加培训。

培训班上,贾勇同志以“政务公开工作的形势与展望”为题,分别就政务公开的含义、历程与现状、政务公开工作面临的新情况和新要求、存在不足及原因、政务网站的规范管理、政府信息公开把握原则等方面进行了培训。贾勇同志的授课,深入浅出、旁征博引、理论与实际相结合,赢得了学员的热烈掌声。大家纷纷表示,这次培训非常重要,通过培训不仅进一步加强了对政务公开工作重要性的认识,对于不断提高整体业务素质,提高信息工作质量,也有很大帮助。

下一步,省安全监管局将在省委、省政府的正确领导下,全面强化政务公开和政务服务工作,不断加大对河南安全生产网、公众号及手机报等平台的建设和管理,及时主动地为社会、企业、群众服务,为推动全省安全生产稳定作出应有的贡献!

(办公室 供稿)