我省2018年度安全工程系列高级专业技术职务任职资格评审工作圆满结束
发布日期:2018-12-21 信息来源:人事培训处 点击数:

近日,我省2018年度安全工程系列高级专业技术职务任职资格评审工作圆满结束,共有47人通过安全工程高级专业技术职务任职资格评审,其中评审类11人,注册类考核认定36人。

 说明: 说明: IMG_6683

1218日上午,我省2018年度安全工程系列高级专业技术职务任职资格评审会议在郑州召开。河南省职改办有关负责同志宣读了本届高评委组成人员名单,并向16名评委颁发了聘书。省应急管理厅党组成员、副厅长兼省安全工程高评委主任委员李长训代表省应急管理厅做了重要讲话。李长训副厅长强调职称评审工作政策性强,涉及面广,敏感度高,牵涉广大专业技术人员的切身利益和社会公平,是社会比较关注的热点问题,要求评委们树立“评职称就是评人才、评专家、评导向、评风气”的观念,在评审中要做到坚持公正性、突出导向性、把握前瞻性、严格纪律性,确保安全工程高级工程师在社会上具有的较高含金量、知名度和良好社会信誉。各位高评委委员严格对照评审条件要求,认真审阅申报人员业绩材料,并针对人员实际能力进行了面试答辩,整个评审工作程序严格、评价科学。

2017年国家深化职称改革制度以来,我省共有 112人参加安全工程高级职称评审和认定,其中,参加高级评审的25人,参加注册类考核认定的83人,参加安全工程中级职称评审4 人,参评人数比深化职称改革前大幅提升,我省安全职称工作行稳致远,成效明显。

 

 


责任编辑:岳振华