省应急管理厅致全厅党员干部廉洁过节公开信
发布日期:2019-01-30 信息来源:驻厅纪检组 点击数:

2019年新春佳节来临之际,驻省应急管理厅纪检组厅机关党委共同向全厅党员干部发出廉洁过节公开信。

公开信对全厅党员干部2018年的辛勤工作,致以衷心的感谢和崇高的敬意2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在省委和厅党组的坚强领导下,全厅党组织和广大党员干部学的氛围、严的氛围、干的氛围越来越浓,政治生态持续净化优化,全省应急管理事业开局良好,安全生产形势持续向好

公开信指出,2019年春节即将来临,年关是廉关,是腐败问题和作风问题的易发高发期。对党员干部来说,廉洁过节既是纪律要求,也是政治关爱。全厅党员干部是应急管理事业的中坚骨干,一言一行、一举一动,都是风向标,要带头贯彻执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,以身作则以上率下,管好自己,管住家属和身边工作人员。要党员干部良好形象促党风政风带社风民风,在推动应急管理事业高质量发展的进程中交上合格答卷

(驻省应急管理厅纪检组厅机关党委)


责任编辑:李清诚