马涛带队调研大河网络传媒集团
发布日期:2019-03-29 信息来源: 点击数:

327日上午,马涛巡视员带领厅机关宣传教育训练和宣传教育考试中心有关同志赴大河网络传媒集团调研,商谈与大河网合作意向。

 马涛一行观看了大河网络传媒集团宣传片、参观了大河网政务运维中心,了解了大河网络传媒集团具体业务。河南日报报业集团党委委员、大河网络传媒集团党委书记董事长王自合介绍了大河网络传媒集团的情况,及目前该集团的具体业务。大河网是由中共河南省委宣传部主管、河南日报报业集团主办的河南省首家重点新闻网站。成立以来,大河网先后获得中国新闻奖、河南新闻奖等数十个奖项,在努力做好新间宣传的同时,强化互联网技术队伍建设,技术研发实力不断增强,建设了河南省人大“智慧人大”信息化项目、河南省政府网站统一技术平台项目、“河南政务”客户端等项目,此外,还建设运维了河南省人大网、河南省人民政府门户网站等省级重点项目。目前,由大河网负责开发运维的各类党政机关、媒体、企事业单位的官方网站、客户端和微信公号超过200余个,大河网正朝着“互联网新闻+互联网技术”双强的目标快速发展。

马涛指出,大河网是省内重要的新闻媒体,在日常宣传、策划包装和技术开发方面实力雄厚,下一步双方将在快速发声合作通道、舆情监控、全媒体发布、新媒体建设、平台运维、新媒体信息制作等方面加强合作,共同把全省应急管理工作宣传好。


责任编辑:秦兴桥