金维先副巡视员带队督导检查永城市“防风险除隐患保平安迎大庆”工作开展情况
发布日期:2019-09-05 信息来源:商丘市应急管理局 点击数:

9月4日,省应急管理厅副巡视员金维先带领检查组到永城市,督导检查“防风险除隐患保平安迎大庆”工作开展情况。商丘市应急管理局党组书记、局长李中须,永城市委常委、宣传部部长毕江远等陪同。

检查组先后到永城市利源气体有限公司、永夏矿区乙炔气厂等地,与各企业主要负责人及安全管理人员进行座谈交流,现场查看安全生产措施、管理水平等。

就防范化解重大安全风险,金维先强调,一是持续抓好重大安全隐患的排查治理。认真吸取教训,强化责任,加强对企业的监督检查,发现隐患,迅速彻底整改。二是加强安全生产双重预防体系建设。严格管控风险,彻底排除隐患,建立长效机制。三是加强学习。加大监管人员的培训力度,提高全员应知应会能力,把企业主体责任落到实处,坚决杜绝重大安全事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。


责任编辑:王世洋