省应急管理厅紧盯党风廉政建设工作任务有效落实“最后一公里”
发布日期:2019-03-14 信息来源:驻厅纪检组 点击数:

3月3日全省应急管理系统“三项建设”会议召开,对2019年党风廉政建设工作进行了部署。3月13日,驻厅纪检组会同厅机关党委、机关纪委,召开厅机关和厅属单位党支部(党总支)纪检委员座谈会,以提高落实能力为着力点,瞄准目标抓落实,切实推进党风廉政建设工作有效落实。

会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在全省纪检监察系统“补短板、建机制、强能力、见成效”专题研讨班上的讲话精神,对2019年厅党风廉政建设工作进行再细化、再落实、再推进。会议要求,厅机关和厅属单位各党支部(总支)和纪检委员要提高政治站位,强化政治担当,冷静清醒认识形势,准确把握党中央对反腐败形势的重大论断,把加强政治建设摆在首位,坚决按照厅党组决策部署,承担起全面从严治党和党风廉政建设主体责任,突出工作重点,提高能力本领,做深做细日常监督和长期监督,确保党风廉政建设各项任务在党组织的基层末端得到不折不扣的落实。


责任编辑:李清诚