办公室支部传达贯彻局党组会议要求 切实提升工作能力水平
发布日期:2018-09-19 信息来源: 点击数:

9月18日,局办公室支部召开会议传达学习局党组会议精神,安排部署下一步重点工作任务,要求强化队伍建设,严格作风纪律,规范日常管理,提升工作水平。

在本周局党组会议上,张昕局长对办公室工作提出要求,明确指出办公室有“急、难、重、杂、苦”等特点,要充分发挥“中枢站、参谋部、指挥所、服务处、督查办”等职能,做到脑勤、眼勤、嘴勤、手勤、腿勤,服务上级,服务同级,服务下级,转变作风,严格督查,狠抓落实。

孟庆勇副局长希望办公室能在“办文、办会、办事”上多下功夫,努力提高服务水平,狠抓重点工作落实,持续推进政务公开,继续加强信息报送,不断发展党建工作。

办公室严格按照局党组会议精神,详细对照局领导讲话要求,在处室会议中对现阶段存在问题进行逐条分析,并对下一步规范提升提出以下要求:一是深入学习,领会贯通。要求办公室全部工作人员切实按照局党组会议精神,学习贯彻领导讲话内容,勤于思考提升认识水平;二是履职尽责,实干实效。切实对照自身工作实际,履行职责尽义务,高标准办事,高质量落实,高效率工作;三是拔高能力,勤字当头。注重学习提升业务能力,把素质建设作为工作质量的坚实保障,常心动,勤行动,扎实为上下级、各处室做好服务;四是优化作风,提振精神。时刻以“讲改守树”专题教育相关规定要求自己,严守工作纪律,维护纪律尊严,积极工作保持饱满工作状态;五是致力党建,服务大局。筑牢基础,加强阵地建设,不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,完善学习制度,加强支部建设,注重理论与实际有机结合,把握党建工作规律,围绕业务抓党建,抓好党建促业务。

(办公室 供稿)