今日天气:
当前位置:首页-->新闻报道-->省辖市安全监管快讯-->郑州
郑州市安监局调研员李鹏带队到管城回族区调研安全生产工作
】发布人:李清诚  来源:郑州市安全监管局   时间:2018-08-09 12:59:58  浏览 人次

8月8日上午,郑州市安监局调研员李鹏一行三人对管城回族区安全生产工作进行调研。

李鹏一行首先听取了管城回族区安监局今年以来安全生产工作开展情况。接着对贯彻省政府第15次常务会议提出的要求各县(区)人民政府和各开发区管委会都要由负责常务工作的领导同志分管安全生产工作落实情况、安全生产网格化运行情况、“利剑行动”进展情况、近期安全生产工作存在的问题和难点等情况进行了座谈。

李鹏一行对管城回族区安全生产工作给予充分肯定的同时,对今后工作提出五点要求:一是重点工作持续抓好、抓实;二是加大“安全第一线”微信平台宣传力度,做到安全隐患随手拍;三是加强网格化管理,压实各个层级安全生产责任;四是加大安全生产执法力度,对违法企业从严从重处罚,通过处罚警示辖区内其他企业;五是加强今后安全生产工作研判。

随后李鹏一行到管城回族区北下街街道办事处进行调研,深入了解了基层安全生产工作的状况和难题,并针对辖区安全生产工作特点提出了具体要求和建议。(管城区安监局)

 


 

主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429号-1

网站邮箱:sxxddzx@126.com 网站电话:0371-65919777 投稿邮箱:hnajtg@126.com

合作单位:中国应急管理报河南记者站 技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司