今日天气:
当前位置:首页-->新闻报道-->综合报道
河南省安全生产监督管理局召开全局军转干部座谈会
】发布人:   来源:人事培训处   时间:2018-08-03 09:17:35  浏览 人次

8月1日上午,为庆祝“八一”建军节,省安全监管局召开全局军转干部座谈会。局党组成员、副局长侯峰,局人事培训处负责人及有关同志参加了会议,局机关及局属单位60多名军转干部参加了座谈会。

会议由侯峰副局长主持。会上,以侯峰副局长为代表的16名军转干部积极发言,对比转业前后的工作差异,交流个人心得体会,表达做好工作的信心,并一致表示:局党组一直关注关心军转干部的工作生活,关爱军转干部的成长成才,让大家深切体会到了党组织的温暖和关怀。大家要树立坚定信心、努力学习进步、勇于挑起重担,强化廉洁自律,为军转干部群体增添荣誉,为安监事业的发展贡献力量。

最后,侯峰副局长代表张昕局长表达了对大家的问候和祝福,并现场宣读了张昕局长对军转干部的鼓励和期望:一是忆过去,大家的成绩值得肯定。青春年华在火热的军营度过,值得珍忆;辛苦汗水洒在保卫家园的征程中值得自豪;聪明才智用在国防建设的历程中值得骄傲。二是看现在,大家在安监战线再立新功。请大家在安全监管上再立新功;在执法一线再立新功;在抢险救援上再立新功。三是望未来,大家在各方面起表率作用。希望大家在讲规矩、守纪律方面起表率作用;在转作风、打硬仗方面起表率作用;在推工作、做奉献方面起表率作用。

 


 

主管单位:河南省安全生产监督管理局 豫ICP备15021429号-1

网站邮箱:sxxddzx@126.com 网站电话:0371-65919777 投稿邮箱:hnajtg@126.com

合作单位:中国应急管理报河南记者站 技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司